今日新余网
新闻

中国大妈再爆大手笔!七夕被公婆赶出家 这样的婆婆请给我来一打

  “中国大妈”一直以来都以彪悍的行径蜚声国内外,从魔性洗脑的广场舞到疯狂抢购黄金,从影院有擦鞋活动带来全家的鞋累晕服务生到旅游时大手笔买买买,神奇的事迹可谓罄竹难书。博主的婆婆敏锐的观察到儿子儿媳之间相处模式的缺陷,通过为两人设置酒店这样不同寻常的场景,增加婚姻生活的新鲜感,实现爱情的保鲜,值得借鉴。

  “中国大妈”一直以来都以彪悍的行径蜚声国内外,从魔性洗脑的广场舞到疯狂抢购黄金,从影院有擦鞋活动带来全家的鞋累晕服务生到旅游时大手笔买买买,神奇的事迹可谓罄竹难书。而在七夕当天上午,一位中国大妈买买买的事迹却被网友疯狂点赞。

  事情的源头是一位女博主七夕上午发布的一条微博,“大七夕的居然就这样被公婆赶出了家门,我竟然很开心,哈哈~”,正当八卦群众以为有婆媳大战可看时,却被别人家的婆婆猝不及防地“喂了一把狗粮”。原来,博主今天一早就收到了婆婆的微信,叫她和老公今天不要回家了,因为百度糯米上有打折,婆婆给他们订了酒店,让他们两人出去过七夕,照顾孩子的事儿也由婆婆一手包办。

相关新闻